marusjka: (Default)
[personal profile] marusjka
Хорошо утром в Юрмале. Завтракаем на Вилла Йома, клааассный шведский стол со всем, что мне нравится - омлет, глазунья, сосиски, бекон, тосты. Рядом снимают клип Агутина и он катается на велосипеде туда-сюда. Ну и конечно Москва вокруг. Только что проводили своих французов и решили устроить себе курорт. По итогам французов могу сказать следующее - мальчики 10 лет везде одинаковые, отличаются нюансы, наш мальчик - не самый худший мальчик в Европе в смысле порядка в комнате, а вовсе даже наоборот. Если кто-то мне еще раз скажет, что у нас бедная страна - дам в нос. Французы были в шоке от нашей музыкалки, 6 этажей восстановленного югенда в самом центре, их хор (самый крутой детский хор Парижа!) финансируется родителями. Уровень мастерства у нас на три головы выше, репертуар круче и отношение профессиональней. Там такая слегка богадельня. Зато у них шикарные костюмы, одинаковые чемоданы, аккуратные папки. Сами они горраздо спокойнее, открытее и естественнее.
Я еще слишком хочу спать, чтобы описать эти три дня и выложить фотографии, но все было просто замечательно. Улица Йомас, между тем, постепенно заполняется гуляющими, а мы поедем домой, нет за Бубеттой.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

marusjka: (Default)
marusjka

August 2011

S M T W T F S
  1 23456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 03:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios